Фарш — 600 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 80 Грамм Соль, перец — По вкусуСпособ приготовления:Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь свино-говяжий. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш. Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом. Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу. Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать.
Источник: