Варианты конструкцийМоделей и конструкций сервировочных столиков огромное множество. Они могут быть двух или трехъярусными, складными, с дополнительными ящиками или полками для бутылок. Стилистическое решение зависит от дизайна интерьера, в котором стол будет использоваться. Исходя из функций, возложенных на сервировочные столики на колесиках, конструкция такие столиков предусматривает, как правило, две полки, чтобы на стол могли поместиться не только несколько блюд, но и напитки, сервировочные наборы и другое.Металл, стекло или дерево отлично подойдут для этой конструкции. Решив собрать этот предмет мебели самостоятельно, удобнее всего будет использовать натуральное и экологичное дерево или МДФ. Наличие мебельных колес сделают сервировочный столик комфортным. Ручка, прикрепленная с одной стороны, поможет направлять его во время движения. А функциональности добавят всевозможные крючки, полки или доска для разделки. На сегодняшний день можно встретить огромное количество различных исполнений сервировочных столиков, например, с тремя полками, с подставкой для бутылок, складные и многие другие. Фото складного стола своими рукамиПривычные предметы мебели могут удивить способностью адаптироваться к обстоятельствам, например, сервировочный столик, который еще называют баром на колесах или барной тележкой, может выглядеть как настоящий арт-объект или акцент обстановки интерьера. Необходимо лишь творчески подойти к его оформлению, декорируя емко и небанально, а иногда, используя свою фантазию для того, чтобы сделать подобную вещь собственными руками.Мы предлагаем вашему вниманию подборку необычных сервировочных столиков, вдохновивших популярных интернет-блоггеров к их стильному оформлениюНа что обратить внимание при выборе сервировочного стола?Решив, что вам обязательно необходим стол в интерьере очень важно обратить внимание на такие его характеристики, как эстетичность, надежность всей фурнитуры, эргономичность. И конечно важно отдельно остановиться на материале, выбранном для его изготовления.Максимальная нагрузка на любой по размеру сервировочный стол ложится в момент доставки готовых блюд к общему обеденному столу.